Лиса Муха прокатилась на канатке Эльбруса

Лиса Муха прокатилась на канатке Эльбруса

Текст: Амина Хасанова

Фото: instagram.com/elbrus_fox


Рыжая звезда соцсетей осваивает новый способ передвижения.

Нальчик, 4 ноября. В социальных сетях появилось фото с курорта Эльбрус. На снимке в кабине канатки сидит местная знаменитость – лиса Муха. Фото красавицы оценили более пяти тысяч пользователей.

- У нее безлимит? Или разовый подъем? - интересуются в Сети.

- Сколько я радостных эмоций получила от увиденного. УЛЫБКА ДО УШЕЙ ПРЯМ. Как мило. Очень хотелось бы встретить там в реале, - пишут пользователи.

- Настолько ей комфортно, а главное - она чувствует себя в безопасности, знает, что не обидят её! Уже прям знаменитость местная, - комментируют фото лисы.

Напомним, что около года назад лиса стала наведываться к работникам самой высокой канатной дороги. На такой высоте животные, как правило, не обитают – вокруг только снег и камни. Но для отважной рыжей морды это не стало преградой.

Персонал канатки регулярно подкармливал рыжую гостью. Так завязалась дружба. Ее окрестили Мухой. Сегодня за необычной дружбой человека и животного можно наблюдать в Сети. У Мухи есть свой Instagram. На ее страничку подписано уже почти две тысячи человек. Красотка собирают тысячные лайки, а у туристов встреча с Мухой стала доброй приметой.